RSS |

Известный исполнитель Борис Моисеев в пятницу приехал в Самару с концертной программой. С этого города у него начался гастрольный мини тур по городам России. Во время его первого выступления произошел неприятный инцидент.

Борис Моисеев
Борис Моисеев. Фото: kesklinna.info.

Моисеев воспользовался тем, что его балет пошел переодеваться и решил пообщаться с поклонниками о своей свадьбе. Но не успел он произнести и несколько слов, как из зала раздался пронзительный свист.

Исполнитель был вынужден прервать свою речь, чтобы понять, откуда издается свист, но никаких звуков из зала уже не доносилось. Однако как только Моисеев начал говорить, свист возобновлялся. Артист был вынужден прервать свою речь, было заметно, что «свистун» его очень раздражает. В конце концов, певец не стал сдерживать себя и начал кричать о том, что если свист не исчезнет, то концерт на этом будет окончен.

Перепалку с нарушителем сумел прекратить балет, который в это время появился на сцене. Зазвучала фонограмма и балет «Премьер» в полном составе ворвался на сцену, Моисеев в это время удалился за кулисы. Первые минуты танцевального номера свисток еще продолжался, но все внимание публики было направлено на захватывающее шоу.

К следующему номеру звезда российской эстрады вернулся к поклонникам в новом наряде и с новым настроением. Концерт продолжился, больше никаких неожиданностей не происходило.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото