RSS |

В Киеве завершился Ukrainian Fashion Week

| | Рубрика: Светская жизнь

В первый день UFW немного шокировал публику экстравагантный Алексей ZALEVSKIY, который показал коллекцию Holy Mafia. В роли невесты в его показе была телеведущая Валерия Бордо. Она была одета в белую полупрозрачную белизну, из-под которой выглядела обнаженная грудь. Валерию сопровождал пожилой мужчина в костюме.

Молодой дизайнер Юлия andreeva, которая в своей коллекции представила платья, майки, пальто, жакеты, бушлаты, юбки и шорты, в уши моделей, которые выходили на подиум, вставила наушники, дизайн которых разработала Lady GaGa.

Известный дизайнер Elena BURENINA, основной темой коллекции которой была генетика и бионика, сделала разнообразным своих моделей травой. Ткань, которая имитировала зеленый покров, была на голове у девушек, на их гольфах, в руках одной из моделей был зонтик с кучкой травы.

Не обошлось и без курьезов. После показа Елены Голец обнаженные активистки движения FEMEN выбежали на подиум.

Ukrainian Fashion Week

Во время финального выхода моделей Голец девушки с FEMEN прошлись вместе с ними. После чего активистки движения стали на колена и прокричали: «Модель, не иди в бордель». Охранники провели девушек в гардероб и проследили, чтобы они покинули помещение, в котором проходило Украинская неделя моды.

Серж Смолин порадовал публику мужской коллекцией Hero. Модели ходили по подиуму, который напоминал парк — пол устеленный зеленой травой. Особенно отличались в коллекции мужские шорты-юбки в сочетании с однотонными пуловерами простого кроя. В конце показа на подиум вышел дуэт, который спел песню Мэрайя Кэрри Hero.

«Я хотел подарить каждому кусочек искусства. Именно поэтому был парк, были модели, была песня, — сознался Серж. — В своей коллекции хотел показать три черты мужчины: силу духа, харизматичность и смелость».

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото